Bestätigungs-Overlay (Popup) für Social Media Sharing

Beim ändern/erstellen eines Fotoalbum (eine Foto Galerie) erscheint das Bestätigungs-Overlay (Popup) für Social Media Sharing nur noch für private Alben, bei denen Sharing aktiviert wurde.

Suche